Thursday, July 16, 2020

Le kéfir…comment une voisine s’est guéri du cancer du sein.


Le kéfir se présente sous forme de gros grains translucides.
La composition du kéfir explique ces nombreuses propriétés : oligoéléments et surtout une trentaine de levures et de microorganismes différents (dont la composition exacte varie d’ailleurs d’un kéfir à l’autre), d’où on prépare  une boisson issue de la fermentation du lait ou de jus de fruits sucrés.

Autres noms du kéfir : champignon tibétain, millet du Prophète.

Composants du kéfir :

-kéfir de lait : Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricusLactobacillus casei,Lactococcus lactisLactococcus lactis biovar. diacetylactisLeuconostoc citreum,Saccharomyces kefir,...
-kéfir de fruits : Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactococcus lactis, Saccharomyces cerevisiae ,..
Il y’a deux sortes de kéfir, le kéfir du lait et le kéfir de fruits ; le premier appartient à 6 souches de bactéries et le second 4 a souches de bactéries. Tous deux assure une bonne conservation aux boissons.
Ses qualités en tant qu'aliment contribueraient au maintien de la santé des gens dans chaque type de condition.
En tant que probiotique, il apporte des bactéries et levures utiles à la digestion et au bon fonctionnement de l'organisme, des vitamines, des minéraux  et les protéines complètes.il améliore l'état général de la santé.
Ses propriétés pour la santé :
·         nettoie les intestins.
·         soulage certains désordres intestinaux (il favoriserait le transit intestinal, réduirait la flatulence et contribuerait à un système digestif sain, étant favorable à un écosystème intérieur plus équilibré, pour une santé et une longévité améliorée).
·         améliore la digestion et la tolérance au lactose chez les enfants digérant mal le lactose.
·         améliore le système immunitaire.
·         contribuer à aider l'organisme à lutter contre certaines tumeurs.
·         ulcère d'estomac, d'asthme, de catarrhe bronchique, de pneumonie, de maux biliaires, d'inflammations chroniques des intestins, de maladies de la vessie, de maladies nerveuses, d'urticaires et d'eczémas.
·         combat les infections et les maladies.
·         aider à éliminer des envies malsaines de nourriture.
Attention : ne pas laisser le kéfir plus de 3 à 4 jour dans un environnement ambiante durant la fermentation, la forte acidité le rend impropre à la consommation. vous devez le mettre au fridge.
*Pas d’effets secondaires ou indésirables.
Bon à savoir :
- Les Russes croient que la consommation régulière du kéfir améliore l'état général de la santé, il est d'ailleurs proposé aux patients séjournant dans les hôpitaux, pour aider à combattre les infections et les maladies.
- On suppose que le kéfir est apparu quand les nomades transportaient du lait de renne, chèvre, de brebis, bovins, chameaux ou d’autres animaux, dans des sacs de peau. La fermentation prenant place dans ces sacs, transformait le lait en un breuvage épais, au goût unique, tout en lui assurant une meilleure conservation.
- Administré à des rats de laboratoires, du kéfir de lait s'est montré capable d'améliorer le système immunitaire de jeunes (6 mois) rats exposés à une toxine (toxine cholérique) (mais non ceux des rats sénescents, âgés de 26 mois lors de l'expérience). Cette différence a été associée à un net renforcement chez les jeunes rats de la sécrétion d'anticorps par les lymphocytes de la lamina propria intestinale et des Plaques de Peyer.

Cet effet reste discuté, mais il semble, chez la souris de laboratoire, avoir des effets anti-tumoraux, ou contribuer à aider l'organisme à lutter contre certaines tumeurs.

Témoignage : une voisine de mon amie avait attrapé un cancer du sein, après plusieurs osculations chez des médecins, ca n’a pas amélioré son cas. Elle a commençait à prendre du kéfir du lait durant 3 fois, trois semaines (c'est-à-dire ,elle prend le kéfir durant 3 semaines, puis une pause d’une semaine et ainsi de suite. elle a complètement guéri du cancer du sein.
Amicalement à vous !
Mustapha
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Mustapha Laouedj

Conseiller en phytothérapie et herboriste.

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Adresse : Hadjout-Tipaza- Algérie
A côté de l’ex Daïra et APC de Hadjout.



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